Himmelfahrt in Bad Langensalza

• Gottesdienst mit Missionar Wade Thompson & Friends, Kantor Albrecht Lobenstein und Pfarrer Dirk Vogel, 10 Uhr, Bergkirche (bis 50 Prs.)
  • 11 Uhr Taufgottesdienst (mit Voranmeldung!)

Sonntag, Exaudi, 24.05., 10 Uhr

• Gottesdienst mit Lektor Steffen Schmidt und Kantor Albrecht Lobenstein (bis 50 Prs.)

Pfingstsonntag, 31.05., 10 Uhr

• Gottesdienst mit Anja Wurschi (Lieder zur Gitarre), Anke Pfannstiehl, Kantor Albrecht Lobenstein und Pfarrer Dirk Vogel (bis 50 Prs.)
  • Thamsbrück: 14.00 Uhr, Orgel-Gottesdienst mit Lukas Klöppel (Hochschule für Musik Wien)  Max. 30 Prs., Anmeldung empfehlenswert.
  • Merxleben: 15.30 Uhr,  Taizégottesdienst mit Pfarrer Dirk Vogel, Lukas Klöppel, Hanne Lasch und Miriam Heiner (max. 30 Personen) Max. 30 Prs., Anmeldung empfehlenswert.

Pfingstmontag

• 10 Uhr, Gottesdienst in der Kirche Ufhoven (Diakonin Inge Amthor-Nazir, Kantor Albrecht Lobenstein) Max. 30 Prs, Anmeldung empfehlenswert.

Zu allen Gottesdiensten gelten die aktuellen Hygienevorgaben der EKM und des Hygieneamtes des Landkreises.